MZ Consultants
Browse section in "Zoho"

Funciones de las versiones de pago

Q: ¿Qué ofrecen las versiones de pago de Zoho CRM?

A: La edición Profesional de Zoho CRM ofrece el correo masivo, los modulos de Productos, Lista de precios, Cotizaciones, Facturas, Vendedores, Ordenes de compra y de venta, formularios adicionales para poner en las paginas Web, las funcionalidades de perfiles y roles en la organización, procesos automáticos. La edición Empresarial agrega respuestas automáticas, los grupos de organización, las pestañas Web.

Loading...