Precio y capacidad

Q: ¿Cuál es el precio y la capacidad de Zoho Mail?

A: Existen varias opciones:
  • edición estándar de 10GB (correo, calendario, contactos y tareas) => USD$ 2.5 por usuario/mes
  • edición estándar de 15GB (correo, calendario, contactos y tareas) => USD$ 3.5 por usuario/mes
  • edición empresarial de 25GB (correo, calendario, contactos, tareas y documentos) => USD$ 5.5 por usuario/mes
Para más información, consultar la siguiente página: Zoho Mail